Нашли ошибку?

Отзывы - Киберклуб GAMEPLAY cyberlounge

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.18
Ihor Sokhan
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Вибір ігор нуль... Та і то поки вам їх налаштують, то джойстик не працює, то ще щось не так... Меню... Його впринципі нема, вам розігріють бургер в мікрохвильовій печі зі звичайного супермаркету. Столи брудні, кондиціонери майже не охолоджують кімнату, а в деяких взагалі не працюють...

15.04.18
Oleksii Levit
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Real men’s cave!!! Good Friday evening place with friends!

10.03.18
Boris Shamray
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Брали вип рум на ночь. Было так себе и вот почему:
Игры.
Just Dance. У них он на богомерском xbox и без подписки. Один из джойстик даже не работал, под предлогом заменить - просто унесли его. Так и сидели с одним геймпадом.
И еще гоночка была.
Еда, питьё и кальян.
Персонал сам не знал что у него есть из меню.
Заказали пиццу. Принесли нам какой-то сухой коржик с полузасохшей начинкой. С голодухи некоторые его погрызли, потом дристали.
Из питья были обычные бутылочные приколы. И то хорошо.
Кальян был такой, будто до нас его курили пару дней, если не больше, а нам его вынесли просто потому, что "а чего нет?".
Ночью кухня не работала. Сказали, что доплатив им всего за 150 гривен мы можем заказать еду из любой доставки.
Сама обстановка.
Диван был норм, освещение в комнате было так себе. Оно не было разделено на зоны, хотя сама комната была. Покерный стол перед нашим приходом был аккуратно закрыт чехлом. Ближе к ночи, когда мы за него сели играть, мы поняли почему. Он был на столько грязный, что не видно даже было разметки.
Персонал.
Я уже писал, что они не знали что у них есть в меню. Мне даже принесли не то, что я заказал. Ну хоть сказали, что могут отнести назад. Спасибо) Несколько типов сменяли друг-друга с каждым нашим вызовом. Несколько раз услышал, что то, что они сейчас делают, это не их работа. У них не хватало персонала в пятничный вечер?
Ну хоть не было холодно. Так что 1 из 5 заслужили.
Итог: лучше чем на улице, но плохо за такие деньги.

04.03.18
Ярослав Рябинин
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Fifa 18 The best!!!

27.02.18
Никита Павлюк
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Поставил 1 звезду, потому что меньше нельзя! Это заведение хуже помойки! ВИП комната с хреновым интернетом, берут деньги за еду, покерный стол, видать, пережил не лучшие времена. У xboxa не работал геймпад, попросили поменять, в итоге его забрали и новый не принесли. Сначала обслуживала одна официантка, потом она пропала и к нам подсылали людей, которые ничего не знали. Подписок на игры xbox не было. Вообщем, если Вы хотите пойти в то место... то передумайте и пойдите в более лучшее и адекватоное место!

27.02.18
Katie Johnson
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

I was expected that this place was terrible. I with my colleague order the Party VIP room. I agree with her opinion. Step aside this place

27.02.18
Sofia Green
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Actually a bad place. We just try to rest, but this place....
If you will be in Kiev, step a side of this place

27.02.18
Sam Saichyk
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Disgusting place

27.02.18
Mark Cooperman
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Отвратительное место! Персонал не знает меню, кухни не было! Пицца из АТБ. Покерный стол хуже обосранного унитаза. Такое ощущение, что комнату не убирают. Манят JustDance, но подписок нету и нельзя их даже купить! Что бы поесть нормальной еды, надо им платить 150 грн. Геймпады плохо работают, а на просьбу поменять, его забрали и пропали. Настольные игры вообще никакие! На звонок вызова официанта можно нажимать очень долго, проще сходить, да и к нам приходил вовсе не официант (который пропал с геймпадом), а какие бармены или уборщики. Я не просто не рекомендую это место, а созываю вообще не ходить туда и не тратить Ваши деньги и Ваше время на эту помойку!

27.02.18
Vladislav Podolyako
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

It is the terrible place for sure. Even my dog pissed of it.
Employees without any professionalism. Party VIP room is very expensive and terrible. Disgusting and very expensive food.

17.02.18
Igor Belov
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Просто кошмар, пришли с другом поиграть в PUBG, в результате, больше перезаходили в игру и перезагружали компьютеры чем играли. Несколько раз игра намертво зависала, 2 раза был синий экран. Пустынную карту вообще отказывалось грузить. Доступ к файлам закрыть и нельзя даже сделать проверку их целостности. Единственное, чем админ удосужился помочь, сказал удалить "кучу всякого дерьма", что там установлено ибо жесткий диск загружен, хотя в стиме были установлены только кс и дота, и естественно их удаление ни чем не помогло. Так же админам все равно на орущих неадекватов. Не знаю как летом, но зимой внутри очень жарко и не чем дышать.

28.01.18
Андрій Демура
Киев, Николая Бажана проспект, 10АОсокорки

Гарне місце, помірні ціни. Співвідношення ціна-якість чудове.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти